| 二維碼

廣東華科大建筑技術開發有限公司

smw工法,地基基坑,房屋鑒定,房屋加固,加固補強,防水補漏,糾偏平移

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:謝生
  • 電話:18924369972
  • 手機:18924369972
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 地礎,地坑如何進行加固?華科大建筑

地礎,地坑如何進行加固?華科大建筑

發布時間:2021-01-21 11:04

地礎,地坑如何進行加固?華科大建筑

華科大建筑--隨著房價上漲,很多鄉鎮或者城中村家庭因為難以承受購買新房而選擇在自家房子加層或者擴建。對于既有建筑,選擇在后期進行加層的話,首先承載就會增加很多,不管是樓板還是地都需要進行加固處理,特別是地礎一定要牢固,后期加層只有通過地礎加固才能更好的提高房屋承載能力。

房屋需要加層,地礎應該怎么進行加固呢?

1、首先,加層加建要考慮的是地承載力,萬丈高樓平地起,原有地設計只夠承載現有樓層的時候,后期擴建或者加層之前,就需要做地加固處理,加固方法有注漿加固、錨桿靜壓樁加固等。 

2、當既有建筑原地質勘察資料過于簡單或無地質勘察資料,而建筑物下又有人防工程或較為復雜場地情況時, 應補充進行巖土工程勘察,查明場地情況。 

3、當既有建筑地土較軟弱、承載力較低時,可采用樁礎承受增層荷載,應在樁體強度達到設計要求后,再在其上施工新加大的礎承臺,按規定將樁與礎連接,并應根據具體情況驗算礎沉降。

廣東華科大!我們的宗旨:守護建筑,安居萬家!

聯系方式:18924369972  謝生

地址:東莞市東城街道主山莞溫路204號匯眾中心C棟401號

網址:www.gd-hkd.com



全年六肖中特免费公开资料