| 二維碼

萊州結力工貿有限公司

掃地機,屋面瓦,樹脂瓦,PVC瓦

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:任經理
  • 電話:0535-2436561
  • 手機:18753502375
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 工業物業用手推式電動掃地機清掃車掃地車JL780E

工業物業用手推式電動掃地機清掃車掃地車JL780E

發布時間:2021-01-21 15:36

JL780E手推式電動掃地機,是傳統手推式掃地機的升級產品。該機除具備噴霧抑塵,兼顧塊狀與塵垃圾的功能外,還在掃地機前后刷安裝了電力驅動裝置。有效克服了傳統手推式掃地機,清掃邊角垃圾遺漏問題,大幅提高了掃地機的清掃效率和清掃質量,是一款多功能的掃地機,可用于環衛,小區街道,學校,工廠倉庫車間等場所。

適用地面:
JL780系列能適應不同的地面,例如,水泥地、瀝青地、方磚地、瓷磚地環氧地坪漆地面等。不管是粗糙還殊滑的地面JL780都能清掃干凈。

清掃的垃圾類型:
JL780系列能大小垃圾通吃。大塊垃圾能清掃礦泉水瓶,奶盒,報紙團等。末垃圾能清掃塵小顆粒等。各種垃圾兼顧:干、濕、塵、塊狀垃圾,可一次性清理干凈。

產品特點:

1.電動款掃地機,雙邊刷,特設邊刷下壓裝置。可清掃到墻根邊角。可清掃紙屑,樹葉,礦泉水瓶等塊狀垃圾
2.前端噴頭設計,清掃過程中噴出水霧,防止灰塵飛揚,可清掃塵灰塵,木屑,鐵屑等垃圾
3.清掃毛刷電力驅動,動力強勁,清掃省時省力,手推電動兩用。
4. 50L的大容量的集塵箱
5.兩側設排氣過濾裝置,避免二次污染,濾網清理更方便
6.多重線路保護,保障在不同環境中運行
7.前刷高度可調節,適應不同的地面狀況

8.實時顯示電池剩余電量

適用地面:
JL780系列能適應不同的地面,例如,水泥地、瀝青地、方磚地、瓷磚地環氧地坪漆地面等。不管是粗糙還殊滑的地面JL780系列都能清掃干凈。

清掃的垃圾類型:
JL780系列能大小垃圾通吃。能清掃礦泉水瓶,奶盒,報紙團等。同時還能清掃塵小顆粒等。各種垃圾兼顧:干、濕、塵、塊狀垃圾,可一次性清理干凈。


全年六肖中特免费公开资料