| 二維碼

深圳市紅葉杰科技有限公司業務部

硅膠,硅橡膠,加成型液體硅膠,模具硅膠,食品級硅膠,電子灌封膠,移印硅膠,發泡...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0755-89948158
  • 手機:18938867551
  • 傳真:0755-89948030
您當前的位置:首頁 » 招商代理 » 耐高溫食品級液體硅膠 巧克力模具硅膠
招商代理

耐高溫食品級液體硅膠 巧克力模具硅膠

發布時間:2021-01-21 14:45                返回列表

一、耐高溫食品級液態硅膠適用范圍:

主要用于食物的復模,帖模具,巧克力模具,蛋糕模具以及尺度要求很安穩的精密鍛造的器件,以及碳纖維復料,游艇模具制作、游艇膠衣制作、快艇模具制作、快艇膠衣制作、航船模具制作、機器零件的測繪等。此商品質料均經過SGS環保資料認證.

二、耐高溫食品級液態硅膠的商品特點:

1.耐高溫食品級液態硅膠是從進口優質單體資料,經精心研發出產制造而成的一種有著優質流動性;透明度高及安穩性的高品質透明模具硅膠。

2.可根據客戶需求訂制各種功能的高科技商品,本商品是一類加成型硅模膠,膠料黏度適中,可流動,能灌鑄和刷涂。

3.加成型與縮合型比較,尺度安穩性好,環保層次高,可用于食物模具,線縮水率小于0.1%,耐高溫可達250℃,在密封環境中加熱不復原。

三、耐高溫食品級液態硅膠的運用方法:

1.取加食品膠的A與B按份額1:1的規范拌和均勻,然后放入真空機抽真空排泡,通常操作時間大概10-15分鐘。

2.如果需求稀釋的話,可增加10%的稀釋劑。稀釋劑與硅膠配比1:1

3.加成型液體硅膠真空后再澆模,能夠加溫到60℃2-3小時固化成型即可取出或許100℃20分鐘固化成型。

四、耐高溫食品級液態硅膠的貯存期和包裝:

貯存期:12個月

包裝:鐵桶包裝:25公斤/桶。

五、耐高溫食品級液態硅膠的注意事項:

1.運用前,請取少食品級液態硅膠量進行試驗,以把握其操作竅門,避免糟蹋。

2.加成型液體硅膠運用中應制止與縮合型硅橡膠的有機錫化合物混合,不然,膠料不流化。

3.還應避免與含硫、磷、氮的化合物混合。否則也會使

全年六肖中特免费公开资料