| 二維碼

深圳市紅葉杰科技有限公司業務部

硅膠,硅橡膠,加成型液體硅膠,模具硅膠,食品級硅膠,電子灌封膠,移印硅膠,發泡...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0755-89948158
  • 手機:18938867551
  • 傳真:0755-89948030
您當前的位置:首頁 » 招商代理 » 藍色液槽果凍膠密封液槽膠
招商代理

藍色液槽果凍膠密封液槽膠

發布時間:2021-01-21 15:05                返回列表

液槽果凍膠介紹

因著成型以后柔軟摸起來像果凍一樣的感覺。所以被稱為果凍膠。此款膠的粘度只有2000PCS左右,流動性特別好,排泡性很好。操作時間是與固化時間均可按客戶要求調整。

 

液槽果凍膠應用

液槽過濾器密封硅膠果凍膠可廣泛用于電器商品、光學電子、LCD液晶制造,生物醫藥、精細儀器、飲料食品,PCB打印等職業無塵凈化車間的空調結尾送風處。高效和超高效過濾器均用于潔凈室結尾,以其構造方法可分為有:有隔板高效、無隔板高效、大風量高效,超高效過濾器等。

◇太陽能板的通明防水密封維護;電子線路板上精細元器材的灌封維護。


       液槽果凍膠產品特點:

1、膠固化后呈凝固狀態,對PC及金屬粘附和密封性良好。

2、具有優異的電氣絕緣性能。

3、耐高低溫性能(-50℃~200℃),耐大氣老化性能。

4、高的折光率(1.51)。

 

      液槽果凍膠操作方法:

1、硅膠使用之前將B膠搖勻或者攪拌均勻。(原因:B膠有調色、以免上下層顏色不均勻)

2、A\B 按1:1的重量比 稱量然后攪拌均勻。

3、攪拌均勻以后即可鐘灌注到過濾器槽里面、無需抽真空。

4、加成型液體硅凝膠在使時,固化前后都應保持技術參數表中給出的溫度,保持相應的固化時間。 如果應用厚度較厚,固化時間可能會超過,室溫或加熱固化均可; 液體膠料的固化速度受固化溫度的影響,在冬季需很長時間才能固化,建議采用加熱方式固化,80~100℃下固化20分鐘,室溫條件下一般需8小時左右固化。 


采購須知

1.一對一的售后服務體系、跟蹤到戶。

2.長期為您提供原材料的技術指導。

3.穩定的供貨周期,貨源充足、現貨可發。

4.產品實現“三包”(包退、包換、包指導使用)。

5.堅信與客戶使用共贏才是完全方案。

全年六肖中特免费公开资料