| 二維碼

濟寧新強礦用設備有限公司

礦用設備的研發及技術推廣服務;水泵、機電設備的研發、加工銷售、安裝;配電開關...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張繼偉
  • 電話:86-0537-6172777
  • 手機:17553787699
  • 傳真:0537-6108288
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 18.5KW廠家直銷礦用水泵 潛水泵

18.5KW廠家直銷礦用水泵 潛水泵

發布時間:2021-01-21 15:50

產品介紹

 BQS礦用隔爆型潛水排沙電泵,是泵和電動機組合一體的電力排灌設備。外形美觀,結構簡單,密封性能好,性能穩定,壽命長,安裝使用方便,且可以長期在水下連續作業,被廣泛應用于煤礦立井、斜井自動化排水。內裝式電泵,水由電動機夾層中流過,有效地延長了電泵的使用壽命;外裝式電泵,葉輪采用雙流道大過流結構,運行平衡,排污能力強,防纏繞,無爾現象,并具有體積小、重量輕、搬運方便等特點。

結構特點

電泵采用O型橡膠密封圈作為密封,結構緊湊,密封性能好,并采用橡膠硫化曲線控制技尸保障了O型圈耐油耐潮耐老化的質量及密封性能。動密封采用兩套機械密封,并有油室保護,有效地為轉動摩擦副提供潤滑,形成流體膜潤滑保護,同時釋放在運轉過程中積聚的熱量,從而延長了機械密封的使用壽命,確保了密封性能。

電泵的流體部件材質采用耐磨合金鑄鐵,水泵部分采用流體機械設計及動平衡技尸有效地延長了電泵的使用壽命。

用途

含有煤塵危險的煤礦井下采掘工作面排水

煤礦立井、斜井施工排水

礦井無水倉井底主排水

主井井底散煤倉自動排水

老塘、無人區涌水自動排水

煤礦井下含有煤塵、泥沙等較小固體顆粒的地下水排放

清水倉排水

救災搶險排水

城市環境系統中污水排放處理

使用條件

電源380V或660V或1140V、三相、50HZ

輸送介質溫度應不超過40℃。

含固體顆粒的介質,其體積濃度一般不超過5%。

輸送介質pH值在4~10范圍內。

工作環境溫度0~40℃.

水泵潛入水下深度不超過5m。

介質中的固體物的直徑大小應符合MT/T 671-2005的規定,特殊要求請訂貨時提醒

型號的組成及其代表意義

BQS  1-2/3-4  5

BQS:礦用隔爆型排污排沙潛水電泵

1:額定流量,單位為立方米每小時(m3/h)

2:額定楊程,單位為(m)

3:級數

4;電動機額定功率,單位為千瓦(KW)

5:N為內裝式;B為半內裝式;外裝不注

BQS(W)系列-外裝式電泵

外裝式電泵設計為下泵式結構,出水口位于整機的下部,水鐘從泵體經出水口排出,該式水泵的電機功率一般在22KW以下的單級單吸式小型泵,其顯著特點是結構簡單,輕便實用,過污能力強,適用于水中含介質、煤泥、砂礫較多的使用場所。

BQS(W)系列-內裝式電泵

內裝式電泵整體結構設計為立式、下泵式,采用內裝電機結構。電機外殼有夾層,正常排水時,泵輸送的水從夾層流過,從頂部流出,實現電機水冷卻;即使斷水,電機外夾層仍有水冷卻電機,保證電機不會過熱而燒壞。無須看管,大大降低了人力成本,我公司大部分單級、多級式水泵采用了內裝式結構。

BQS(W)系列-半內裝式電泵

半內裝式水泵兼顧內裝式水泵和外裝式水泵的優點,比較輕便,也保證了電機在斷水后的電機冷卻不出問題。

礦用排污排沙泵2.2kw、3kw、4kw、5.5kw、7.5kw、11kw、15kw、18.5kw、22kw、30kw、37kw、45kw、55kw、75kw、90kw、110kw、132kw、160kw

 本公司產品三包事項嚴格按國家規定執行,超過保修期或不屬于保修范圍,仍竭誠為您提供良好的服務。在銷售、維修、收費、服務態度、零部件供應等問題,如有不滿意處,請您向您所在地區的銷售商或鐘向我公司銷售總部以書面、電話等方式提出意見,各銷售商或本公司將保證您的意見得到合理而完善的處理。

消費者享受滿意的服務,敬請做到以下配合:

購買時,請仔細閱讀說明書內容,合理選型。

根據客戶發貨地點不同運費不同,貨運時間為2-5天,因物流運輸不確定因素較多如:路況,天氣等,根據物流運輸過程中實際情況貨物到達時間稍有不同。

因產品生產批次、具體型號不同,以上圖片僅供參考,詳情可聯系我們的銷售人曾行具體核實。

全年六肖中特免费公开资料