| 二維碼

廣州駿伯人力資源有限公司佛山分公司

提供全國范圍(社保及公積金代理、薪酬福利代發、職工勞動合同代簽等服務)

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳先生
  • 電話:13711780751
  • 手機:13711780751
您當前的位置:首頁 » 采購清單 » 代買廣州五險一金,代買廣州社保公積金,廣州代辦社保公司
采購清單

代買廣州五險一金,代買廣州社保公積金,廣州代辦社保公司

發布時間:2021-01-21 14:59                返回列表

代買廣州五險一金,代買廣州社保公積金,廣州代辦社保公司,駿伯人力集團可為企業、公司、個體戶、辦事處及代表處,代繳全國社保公積金、申報個稅、勞務派遣等外包業務!業務咨詢電話:13711780751 陳先生


社保資訊:

企業能否與員工約定社保費自繳

《勞動法》第72條明確規定:“用人單位和勞動者必須依法參加社會,繳納社會費。”201171日即將實施的《社會法》第4條也規定:用人單位和個人依法繳納社會費,有權查詢繳費記錄、要求社會經辦機構提供社會咨詢等相關服務。個人依法享受社會待遇,有權監督本單位為其繳費情況。∩納社會費是企業的法定義務,用人單位與勞動者訂立勞動合同時,應當遵循平等自愿、協商一致的原則。因此,企業與員工約定社保費由個人繳納是沒有法律效力的。

目前,有些用人單位因擔心招用的勞動者,特別是一些技術人員跳槽,為了減少經濟損失,往往不給職工繳納社會費,也有的把應由用人單位繳納的社會費隨工資鐘發給職工,由職工自己去繳納,這些做法都是錯誤的。


我司介紹:

    駿伯人力集團成立于2003年、至今已有17年的Hr行業經驗! 以良好的組織管理體系、成熟的運作和優質的服務樹立了良好的品牌信譽。駿伯立足于廣東輻射全國,截止目前全國有60家直屬分公司 ,300多個操作網點、直屬分公司覆蓋全廣東21地市以及北上廣深!


全國分公司網點分布:

廣州(增城、從化、番禺)、北京、上海、深圳、佛山(順德、禪城、三水、南海、高明)、中山、珠海、汕頭、韶關、江門、湛江、茂名、肇慶、惠州、梅州、清遠、河源、陽江、汕尾、東莞、潮州、揭陽、云浮、南寧、福州、廈門、海口、天津、石家莊、長春、哈爾濱、沈陽、濟南、青島、呼和浩特、南京、蘇州(蘇州園區、昆山)、無錫、揚州、杭州、成都、重慶、昆明、貴陽、西安、拉薩、太原、烏魯

全年六肖中特免费公开资料